Absolventenfeier 2016

Seit einigen Jahren pflegt die Chemisch-Geowissenschaftliche Fakultät wieder die Tradition, die erworbenen Abschlusszeugnisse und Urkunden zum Diplom, Bachelor, Master und zur Promotion bzw. Habilitation im Rahmen einer Feierstunde in der Aula der Universität zu überreichen. Die Chemisch-Geowissenschaftliche Fakultät möchte damit die Studien- und Prüfungsleistungen an traditionsreicher Stätte würdigen. Gern erwarten wir dazu auch Eltern und Familienangehörige.

In diesem Jahr findet die Absolventenfeier am Freitag, dem 18. November 2016 um 11:00 Uhr statt.

Fotos von den feierlichen Verabschiedungen der letzen Jahre findet man auf unseren Alumni-Seiten.

Programm der Absolventenfeier der Chemisch-Geowissenschaftlichen Fakultät am 18.11.2016

• Musikalischer Auftakt
  • Begrüßung durch den Dekan Prof. Dr. Ulrich. S. Schubert
  • Kurzvorträge zu Abschlussarbeiten