Analytische Entwicklungen am Lehrstuhl AngewandteGeologie der letzten fünf Jahre und deren Anwendungin Forschung und Lehre

Prof. Dr. Thorsten Schäfer (Universität Jena, Institut für Geowissenschaften,LS Angewandte Geologie)
Veranstaltungsarten
Kolloquium
Prof. Dr. Thorsten Schäfer
Institut für Geowissenschaften
Veranstaltungssprache
Barrierefreier Zugang
Öffentlich
ja, Öffentlich zugänglich für alle Interessierten (Zutritt nur nach 3G-Regel)
Information

The colloquium will again take place in attendance in compliance with the 3G regulation of the University Jena. Thus, only persons (employees, guests, students) who have been vaccinated against the SARS-CoV-2 virus, have tested negative or have recovered may participate in this event.

Das Kolloquium findet unter Beachtung der 3G-Regelung der Universität Jena wieder in Präsenz statt. Damit dürfen an dieser Veranstaltung nur Personen (Beschäftigte, Gäste, Studierende) teilnehmen, die gegen das SARS-CoV-2-Virus geimpft, negativ getestet wurden oder genesen sind.